1. Você decidiu sobre o curso Você quer estudar?
  2. Você verificou o Condições SELC de matrícula ?
  3. Sabe que tipo de visto que você precisa? (Por favor, leia estes requisitos abaixo).
  4. Decida como você deseja se inscrever:

formulário de inscrição

Ou baixe SELCFormulário de inscrição em PDF.

Visa Requisitos

Que tipo de estudo que você está planejando fazer?

  • Se você pretende estudar mais de 12 semanas, então você deve aplicar para um visto de estudante
  • Pessoas com idade 18-30 de alguns países, ficar menos de meses 12, pode aplicar para um Working Holiday Visa
  • Se você pretende estudar por menos de 3 meses, então você pode aplicar para um visto de visitante

Mais informações sobre cada VISA

Visto de Estudante


Se você pretende estudar por mais de 12 semanas:

  • Você pode precisar aplicar para um visto de estudante.
  • Você deve inscrever-se para estudo em tempo integral.
  • Você também deve pagar obrigatória Overseas Student Health Cover (OSHC)

De 5 2011 novembro do DIAC (Departamento de Imigração e Cidadania) deixará de ser a realização de Pré-Visa Assessments (PVA).

O procedimento visa a inscrição / aluno normal, como seguintes:

  • Envie seu formulário de inscrição preenchido para SELC.
  • SELC lhe enviará uma Carta de Oferta e uma factura para as taxas.
  • Pagar para SELC o montante da factura.
  • Quando SELC recebe seu pagamento, nós emitiremos uma confirmação eletrônica de forma matrícula (eCoE) necessária para o processamento de visto de estudante.
  • O formulário será transmitida através da Internet para a embaixada.
  • Enviar seu formulário de pedido de visto preenchido, juntamente com uma cópia do eCoE e outros documentos necessários para a embaixada australiana.

Consulte o site DIAC para obter mais informações sobre como estudar Inglês em um:visto de estudante.

Working Holiday Visa


titulares Working Holiday Visa podem estudar para 4 meses. Na verdade, DIAC reconhece meses 4 como equivalente ao estudo 17 semanas.

Pessoas entre 18 e 30 de alguns países são capazes de aplicar para um visto Working Holiday Maker. Este visto permite uma estadia de até 12 meses a contar da data da primeira entrada para a Austrália.

Você está autorizado a fazer qualquer tipo de trabalho na Austrália, mas só pode trabalhar para um máximo de meses 6 com qualquer um empregador. Você também pode estudar Inglês por até 17 semanas.

Em Sydney, você pode esperar uma variedade de oportunidades de trabalho inigualável em qualquer outro lugar na Austrália se você tiver um visto de férias e trabalho. Estudar Inglês Geral, Inglês para Negócios ou Inglês para Atendimento ao Cliente Comunicação (Barista) na SELC vai ajudar a encontrar um emprego. Por favor, veja os detalhes na seção Cursos do nosso site!

Você pode aplicar para um visto de fabricante de férias de funcionar se você tem um passaporte a partir de:

O Reino Unido, Canadá, Holanda, Japão, República da Irlanda, da República da Coreia, Malta, Alemanha, Dinamarca, Suécia, Noruega, a Região Administrativa Especial de Hong Kong da República Popular da China, a Finlândia, a República de Chipre , Itália, França e Bélgica.

Consulte o site DIAC para obter mais informações sobre como estudar Inglês em um: vistos trabalhando do fabricante do feriado.

Visto de Visitante


Se você estiver indo para aprender Inglês por menos de 3 meses, você pode viajar com um visto de visitante. Você pode estudar, quer a tempo inteiro ou cursos a tempo parcial e seguro médico não é obrigatória, embora seja recomendado. vistos de visitantes não permitem que você trabalhe.

Você pode ser elegível para se candidatar a um visto de turista (visto de visitante) on-line (ETA). Visite a site de ETA Para maiores informações.